Как заказать

1. Выберите вид плова и занесите в корзину. Казан плова расчитан на 15-20 больших порций и стоит 23000 руб. К нему подаем салат из свежих овощей и лаваш.


2. Выберите вид шашлыков и занесите в корзину. (Минимальный вес каждого вида мяса 1 кг. Цена каждого вида шашлыков определена за живой вес, т.е. за один кг. мяса в сыром виде.) С шашлыками мы подаем помидоры, огурцы, соленья, зелень, кетчуп и другие соусы, лаваш. 


3. Выберите манты и занесите в корзину (Минимальный вес мантов 1 кг.) С мантами подаем уксусно-чесночный соус и лаваш. 


4. Выберите хаш (Количество хаша на 15-16 человек.)  С хашем подаем уксусно-чесночный соус и два вида лаваша: армянский и кавказский. 


5. Выберите жаркое в казане и занесите в корзину. Жаркое из баранины подается с лавашем, свежими овощами, соленьями и зеленью.


6. Выберите дату вашего мероприятия.


7. Уточните детали заказа с менеджером.


 8. Оплатите половину заказа и ждите поваров.


Примечания:


1. -Плов подается с лавашем и салатом из огурцов, помидоров, лука, зелени и растительного масла. Плов готовится в казане при вас из расчета на 15-20 больших порций. Салат готовится из 3-х кг. отборных овощей. Салат и лаваш подаются бесплатно. 


2. -С Шашлыками подаются лаваш, помидоры с огурцами, соленья, зелень, кетчуп и другие соусы. Маринад для шашлыков согласовывается по телефону. Овощи, соленья, салаты и лаваш подаются бесплатно. 


3. -Хаш привозится готовым, разогревается до горячего, разливается по тарелкам и подается с чесночно-уксусным соусом и армянским и кавказским лавашем. Соус и лаваш подаются бесплатно. 


4. -Манты привозятся сырыми, готовятся при вас и подаются с летним салатом, чесночно-уксусным соусом и лавашем. Соус и лаваш подаются бесплатно. 


5. -Жаркое из баранины в казане готовится при вас и подается с лавашем. Лаваш подается бесплатно.